Не дреми

Андрей Ниноров
Не позволяй себе вздремнуть...
Смотри на женщин осторожно...
Во взгляде можно утонуть,
А выплыть - будет невозможно...
От них ты скрыть уже не сможешь:
- Заначку;
- Левый поворот.
Всю жизнь по полочкам разложишь
И будешь дран, как драный кот...
Тебя встречает на пороге
"Пакетик" мусора в ведре...
А в банный день ещё дороже -
Жена со скалкою в руке.
И будь хоть стар, и будь моложе,
Ты не успеешь и зевнуть...
Смотри на женщин осторожно...
Не позволяй себе вздремнуть...