Ты стал не мой

Лара Сангри
Ты стал не мой, совсем не мой,-
Караешь гробовым молчаньем,
Холодным снегом занесло тропинку
К нашему свиданью.
Я в бесконечности ночи
От звуков сердца замираю,
Как будто от твоих шагов,
Что у двери навечно затихают.
Порывом ветра унесло
Мою лучистую веселость,-
На берегу безжизненной реки
Под льдинкой из узоров лжи,
Я, как замерзший лист,
Тебя теряю.