Мне нужен старт!..

Алёна Полетаева
Мне нужен старт, разбег, рывок...
Когда бегом из запределья
Я вырвусь!... Да, большой пинок
От суетливого безделья!

Как хочешь это называй!
О, Господи! Я силы знаю!
Долби меня, Судьба, пинай...
Но, крылья я раскрыв - взлетаю!

9.03.10.