снег... непроглядная тьма...

Ксения Сальникова
снег...непроглядная тьма,
хотя был бесконечно белым...
и я вроде схожу с ума...
хотя  нет - я уже слетела...

и взгляды пустые... недобрые,
касания слишком тесные для чужого,
руки в заломе греховном...
а разве ж этого я хотела???

разве этот вечный изгиб бровей,
от любви нерастраченой страсти...
и от этого только сильней
я хочу лишь простого счастья!

и пускай все сумбурны строки,
и все мысли скачут упрямо,
я вернусь в свой любимый дом,
где при встрече мне скажут: "мама!"