Кусочек маленького чуда

Mirta
Кусочек маленького чуда:
так просто - на перроне выйти
Как-будто письма ниоткуда
-Я так давно тебя не видел!

-Как будто-бы попала в сказку,
того не ведая, нечаянно
Сказать сегодня: Милый, здравствуй!
Как сильно по тебе скучала я...