Вступайте в ассоциацию За жестокие игрушки!

Сломанная Радуга
Вступайте в ассоциацию "За жестокие игрушки"!
Миру нужны танки!
Детям нужны пушки!
Дети бояться пони!
Не понимают мишек!
Дадим детям защиту
От плюшевых мартышек!
Дадим автоматы!
Ватные гранаты!
Рваные бушлаты!...
Ленина цитаты.