Знай, если вновь зачастила зима

Иванова Любовь
Знай, если  вновь зачастила зима,
Снег пригубила земля,
И, несмотря на погоду,  весна,
В цифрах календаря…

Если закрашен в цвет стали закат,
Если на сердце дожди,
И почернел  всех волнующий  март,
Крики прервали грачи…

Помни , то я серым цветом  дышу,
И непогода -  по мне,
Вьюгой по солнечным дням ворожу,
Знаешь, не верю весне…