На рифмы конкурса Буриме 13 стихорубка

Алефтина Бутыгина
Старый  брошенный дом заметала метель.
Ветер с силой срывает скрипучую дверь с петель.
У крыльца разбитая крынка,
Не снесут молока в ней до рынка.
И промчался крутой Мерседес,
А за домом стеной тёмный лес.

      *********

Всё спустил до последнего сольдо
В казино друг его а не он
Где кота Леопольда
Ярким светом раскрасил бегущий неон.