Сосульки

Николай Столяров 2
Словно по линейке,
Выстроившись в ряд,
Длинные сосульки
Над крыльцом висят.

Солнышко их греет,
Тысячью лучей,
И текут сосульки
Каждый миг быстрей.

Музыкою звонкой,
Будит всех капель,
Значит уж недолго
Ждать весну с полей.