после праздника

Лика Поо
Праздник отшумел, приходила дочь,
Зять мне подарил сладкие конфетки.
Завтра как всегда - куча новых дел.
надо починить кран и табуретки.
Всё уже стара, всё уже болит.
На бок повернусь, сон не беспокоит.
Вот пойду напьюсь, самогона литр,
А потом решу - всё-таки не стоит!
Ну и что - что так - стану внуков нянчить.
Вот и хорошо, даст мне Бог внучат -
И любви чужой я не стану клянчить.