вырезай на бетоне ножиком...

Буркевиц Отказал
Вырезай на бетоне ножиком
Свои странные непонятные символы
Рисуй спичечным обжигом
На штукатурке чувство ранимое

В ладони сожми дико лезвие
Чтоб всю кровь из себя выдавить
Наш истинный дом клетка лестницы
Хоть мы и на улице выживем

Мерцание звезд в выбитых стеклах
Нам давно уже как колыбель
По спящим лицам тихо стекает
Снега скомканный гель