Безумная зима

Женя Майман
"Ты - моя безумная зима", -
Ты шептала, обнимала, я сияла.
Плечи бесконечно целовала
И смотрела бережно в глаза.


И в цветенье блеска синевы
Я нашла безбрежное желанье
Доброты, заботы, обожанья...
Март пришёл.
            Зима прошла.
                Увы.



03.2010