Небо там, где ты есть

Александра Нева
Небо там, где ты есть.
Где воздух наполнен весной
(бедой),
Где мартовский снег подтаял
(остыл).
Небо там, где ты есть.
Где волчий след еще не простыл,
Где свеча до сих пор не погасла
(парит).
Воздуха мало – сердце горит,
От тоски лезем на стену.
Тики-так, болит – не болит.
Адски щекочущий трепет.
Разбавляем джин тоником,
Зачем, почему… Наплевать.
С неба звездою отбросило
И ударило об асфальт.
Раскрасило в черное – белое.
Жизнь и сонная смерть 
Родны
По-братски.
Душа моя, что ты могла бы сделать?
Просто так толпа  надоела.
Со стороны –
****ская.