Не в счёт

Елена Толкачёва
«Он тебя недостоин.
Брось его и уйди.
Хлопни первая дверью
И за нею не жди».

Так себе повторяю
 В сотый раз я уже.
Только разум не верит
Суматошной душе.

Что-то держит упрямо,
Не даёт разорвать
Очень тонкую нить,
Что надеждою звать.

Всё равно ведь придётся.
Так давай – не тяни.
Пусть уже прекратятся
Несчастливые дни.

И забудешь ты скоро.
Две недели пройдёт.
А потом, если вспомнишь,
Просто скажешь: не в счёт.