Третий день такая тоска

Вл Попов
Третий день – такая тоска
Объяснить- навряд ли сумею
Город Сочи. Кабак «Каскад»
Третий вечер – сижу и балдею

У меня –нечто вроде горя
А сегодня –понял к тому же
Что хвалёное Чёрное море-
Это просто большая лужа