Трава одичанья багула...

Евгения Гребенщикова
***
                Трава одичанья – багула
                Бредёт по родимой Руси,
                Так прёт, что и небо прогнула,
                Не свалишь – коси, не коси.
                А.Романов

«Трава одичанья багула
Бредёт по родимой Руси»
В торгашеском страшном загуле…
Опомнись! Проси - не проси.

Реклама, валюта и рейтинг.
Гламур и попса на волне.
Не верю, что может быть в цвете
Война  интересней стране.

Жестокое время засилья
Коммерции в душах людей.
Надеюсь, появится сила
Отторгнуть грязь чуждых идей.

Воспрянем! И сорные травы
Не смогут поля загубить.
Мы внуки Победы и Славы,
Нельзя по-другому нам жить!