Ложатся строчки на бумагу

Сергей Чекалин
1 куплет:
Я научился всех прощать
И на судьбу не обижаться
Друзей любимых провожать
И с песней по земле скитаться.

Под проливным дождем косым
Идти упрямо к своей цели
И языкам не верить злым
Мне душу песни отогрели. 

Припев:
Ложатся строчки на бумагу,
А в этих строчках жизнь моя
За ласку женскую отвагу
Пишу я песни для тебя. 

За это небо голубое,
За сына милый детский взгляд,
За то, что рядом Вы со мною,
За то, что есть Вы у меня. 

2 куплет:
Весенний вечер так красив
И ночь легла на спящий город
Звучит забытой мной мотив
Прошедших дней, он мне так дорог.