Опыт...

Галина Белоусова
ОПЫТ - то, что приходит с годами.
Что ценою разлук и потерь обретаем мы в дар.
И когда путь цветами с шипами усеян
Каждый новый виток- то познаний нектар.

ОПЫТ - это бессонные ночи.
Когда жизнь на краю.Когда некуда больше идти.
Когда сдавленный крик и следы многоточий.
И СУДЬБА выбирает дальнейшие наши пути.

ОПЫТ - это уроки недюженной силы.
Это жизнь на виду, не скрывая измученных глаз.
Это то, что в себе я всегда уносила,
Не позволив сорваться потоку обиженных фраз.

Опыт с мудростью в общем то даже не братья.
И у опыта тоже бывают грехи...
И уходим мы вдаль, разжимая сомнений объятья,
Постигая урок...А уроки судьбы нелегки...
 08.03.2010