Хулиганю ещё ещё

Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2010/02/27/9179
ПИСЬМА БАБУШКИ В АРМИЮ ВНУЧКУ.
Письмо первое.
Здравствуй, родненький внучонок. Это я, твоя бабаня.
По тебе скучаю просто до схождения с ума.
А вот кое-кто не очень... Ведь твоя невеста Маня
Всем, кто только не попросит, открывает закрома.
Я Ж невесту присмотрела для тебя, мой голубочек.
Будет холить и лелеять всю оставшуюся жись.
Пусть хрома и косоока, всё равно не видно ночью.
На Покров и повенчаем. А на Маньке не женись!
Письмо второе.
Ты, Ванюша, бабку слушай! Бабка разве что солжёт?
Манька распустилась дюже, честь свою не бережёт.
Каждой ночью ей не спится. Свечки жжёт. спалит весь дом!
Никого уж не стыдится!К ней заходит агроном!
Там поют чего-то вроде. До утра скрипит кровать.
Для чего вот он приходит? Чать не в фантики играть!
Не работает нахалка! Маникюра, выдре, жалко.
В нашем местном культпросвете всё танцует да поёт?
А вчерася со "Столичной" в председательском обличьи
Не подруга прошмыгнула, а совсем наоборот!
Ты не верь ей, родный внучек, а женись на Зойке лучше.
Зойка нравов очень строгих. Посторонним не даёт.
Пусть маленько криворота, но в сельпе у ней работа.
Есть коза, корова, куры. Не невеста, Вань, а мёд!

***
http://www.stihi.ru/2009/04/21/4614
Ты што удумал, сокал мой?
Напрасно ль жду тибя домой?
Плювай на энтую Рублёвку.
Её взрывал уш Ленин Вовка.
За енто вон уж сколь лежит.
Ступай оттеля, паразит.
Я сахарку чуток нарыла.
Битончик браги замутила.
Смотри не вздумай пить е-ей
"Камю" у тамошних бомжей.
Ево (в народе говорят)
С какой-то гадости варЯт.

***
http://www.stihi.ru/2010/02/15/2005
Течь дала любовна лодка,
Даже мили не пройдя.
Для агдаму штоль с селёткой
Я крутила бигудя?
В подворотне с мужиками
Чать уже глаза залил?
Ты б, зараза, лунный каминь,
Иль ципочку подарил.
Хоть цвиточик для приличья.
Пра любофь бы спел потом.
В макияж зачем мне тычешь
Ты силёдочным хвастом?

***
http://www.stihi.ru/2010/02/25/6340
Сходил налево, дорогой?
Не злюсь, ну что ты. Понимаю...
Вот только двину в пах ногой.
И по лбу скалкой закатаю.

(Картинка умыкнУта у Обормота)