Пальцем в небо

Молния-93
Парень,ты в меня влюбился,
от сладких разговоров телефон накрылся.
Спустя весь день мы садим батарею,
от слов таких красивых я краснею.
Так много нежных комплиментов
и неописанных моментов за день,
который ты провел сегодня,
что я с улыбкой тихо вспомню...
Как хорошо,что я тебя нашла,
остановилась,мимо не прошла.
Хоть,пальцем в небо,ни на что надеясь,
попала в точку и свою судьбу,
назло всем фактам,вопреки,
моя любовь,как дно реки.
Глубокое,но чистое,как исключение,
с глазами радости и изумления.
Меня постигло это чувство вдруг,
я поняла.что ты-уже не друг.
И ждать приезда буду радо,
ведь ты,как солнце и моя отрада.


                22.06.09