Крокодил, крокодил - что ж ты слопал коня?

Владимир Никитюк
Крокодил, крокодил -
Что ж ты слопал коня?
А на чём же я буду скакать?

Крокодил, крокодил -
Оседлаю тебя!
Чтоб так больше не смел поступать!