Поцелуй меня украдкой

Дикая Орхидея 2
http://blogs.mail.ru/mail/janvar_9/63621A54E088FF7E.html

Пригуби меня украдкой
Чудодейственно и сладко,
Ты целуй меня тайком...
Быть хочу с тобой вдвоём.

Быть хочу ТВОЕЙ КОКЕТКОЙ.
Вкусной, тающей КОНФЕТКОЙ,
В щёчку скромный поцелуй -
Умоляю, побалуй!!!

Поцелуй меня украдкой,
Стану я твоей загадкой!
Мёдом губки ороси,
Позволенья не проси.

Пусть сердечко гулко бьётся.
Пусть истомой разольётся
Поцелуй горячий твой,
Мне приятно быть с тобой.

Как чудесно мне томление,
Губ твоих прикосновение...
Затаив дыханье жду......
Милый, я тебяяяя .........Ю!