Живите!!!

Ирина Ларина Дв
Тот, кто твердит, что нам годы не в радость,
Просто не знает, какая в них сладость:
Ласковый взгляд или доброе слово,
Чья-то улыбка – и хочется снова
Просто дышать и творить, и влюбляться,
Просто быть матерью, женщиной зваться…
И не пенять на соседа иль Бога,
Что, мол, иная досталась дорога.
Пусть наше счастье не ярко, не громко –
Было б кому подстелить нам соломку,
Было бы, братцы, с кем петь после тоста…
В общем-то , «всё  гениальное  просто».