Раздвоение личности

Вл Попов
Своей профессией владея
Весьма ответственной и узкою
Я чувствую в себе еврея
Гораздо более, чем русского

Но утром, выпив без закуски
И став, увы, еще дурее
В себе почувствую я русского
Гораздо больше, чем еврея