светлое

Смагина Виктория
Переполниться счастьем... А  разве возможно такое?
Не слезами -  улыбкой рассветной сиять изнутри?
Ты, лелея,  коснись моих ямочек теплой рукою
И тихонько опять по слогам, не спеша, повтори...
В тех словах, за словами -  моё непутёвое счастье...