Пожелать себе добра

Елизавета Складная
Вышло солнышко гулять,
выходи и ты вместе с ним,
как сосулька будешь таять,
как травинка прорастешь,
как цветочек расцветешь,
и улыбки всем подаришь,
и созреешь и поймешь,
что напрасно ты грустна,
что отраднее весна,
что приятнее всего,
рассыпая семена,
пожелать себе добра!

9.03.10