что в продолжении?

Татьяна Вебер
Бешеный ветер терзает лицо.
Волосы медью под солнцем слепящим.
И недописанное письмецо
Рвётся меж будущим и настоящим.

Что в продолжении?  Искренний бред?
Слово одно?  Многоточье и только?
Светский отборочный турникет
На респектабельную помойку?
Чёрная кошка под рождество?
Рубль неразменный в дырявом конверте?
Благородное торжество
С домиком в мирной обители смерти?

Что в продолжении?