Владиславу Галкину -с большой скорбью

Анжела Таран
Милый В. Галкин ..очень тебя жаль
Может был ты в жизни, всё ж буяном?
Но тоска, в твоих глазах ВСЕГДА
Выдавала , СУЩНОСТЬ  без обмана
Ты играл  отлично , что сказать
Мы с восторгом, на тебя смотрели
Но скажу опять, не буду врать
БЛИЗКИЕ , ДРУЗЬЯ... НЕ ДОГЛЯДЕЛИ
Видно по лицу , что много пил
И Котовский, прям скажу не очень
Ты своей судьбы, был господин
Жаль, что деток не успел ты сделать
ОЧЕНЬ .........
Жив был ты , и вся тебя кляли
Говорили , ты во всём повинен
Умер молодым, теперь вот все
Так горды , что водку вместе пили
Там возможно , так тебе смешно
Встретишься с Турчинским ,Трахтенбергом
Верю , что тебе сейчас легко
Ты устал от жизни... в самом деле