Мальчик

Светлана Незабудкина
Она всегда ждала этих встреч....с замиранием сердца...Познакомила их её подруга,так,мимоходом,случайно...Как давно это было,как мало они могут провести времени вместе.. Она всегда сама ему звонит,первая,но-это её не обижает,потому что ...
Да просто потому что,когда он снимает трубку,то она слышит-он искренне рад,что она позвонила...И,потом,столько нежных слов ей говорит,что просто не имеет никакого значения-кто кому звонит.Обычно они быстро договариваются в какой день и в какое время встретятся.И уже после разговора она начинает мечтать...Как они увидятся,как он прикоснётся к её щеке,нежно,почти не дотрагиваясь...Как потом будет проходить сама встреча,сколько радости это принесёт.И-они обязательно будут болтать,не громко,доверительно.И он скажет ей,что она-женщина -весна,всегда говорит....Так приятно,быть весной,хотя...Если задуматься,то она уже скоро вступит в осеннюю пору,а уж он -это точно-мальчик-лето.Задумавшись на миг,какая между ними разница она смущается,он-моложе её сына...Но,это им совершенно не мешает .Сына он тоже знает,они  не дружат,но иногда пересекаются,возраст один,городок не большой.Сын посмеивается над ней....говорит-"мам,тебе всегда ТАКИЕ мальчики нравятся" снисходительно говорит,как мужчина...А он ей и впрямь очень нравится,и вспоминая встречи она всегда улыбается.
Вот и сегодня,созвонились,договорились,и она начала мечтать о встрече.Каждая встреча-праздник.Какие у него руки,волшебные....Этот молоденький мальчик умеет  сделать женщину счастливой,знает как это сделать,и при этом умеет затронуть твою душу,подумала она.Он так искренен,и так волнующи его прикосновения,кажется иногда,что ...В общем-закрываешь глаза и улетаешь,ты-самая красивая,самая желанная...Встречи длятся обычно не более двух часов,иногда ,правда и до трёх дотягивает,оба удивляются,но всегда остаются довольны друг другом.
Итак,парикмахер ждёт,она берёт сумочку и выходит из дома."Пока -пока" весело кричит сыну и убегает на встречу с мальчиком,который знает как сделать её красивой......


картинка из инета