Свет души

Анатолий Витальевич Булгаков
Э.П-Ф.

Вложил Господь нам при рожденьи свет.
И этот свет людской исходит отовсюду.
Не многим Бог раскрыл души секрет.
И дан ответ ему немногим людям будет.

Но я Вам расскажу про это всё же.
Лицо любого человека светится улыбкой.
Но засветить ,конечно, можно в глаз или по роже.
Но это и является грубейшею ошибкой.

Верховный свет Господь вложил нам в душу.
Его мы можем сами глупо погасить.
Если основы Мироздания всего нарушим,
Ему в нас больше не светить.

И нам приходится по жизни выбирать
Куда же засветить:По роже или в глаз.
Или же Вечности и Богу свет отдать
Чтоб там душа не поучила бы отказ.

У человека ЛИК. Он смотрит в вечность.
И излучает негасимый, вечный свет.
И потому лицу присуща света вечность
На протяжении земных и звёздных лет.

Но только если вечность человек заслужит
Делами и поступками. Особенно словами.
И не отделается шутками. Душе же Вашей жить,
Если Вы сделаете будущее сами.