Невесомо наше счастье

Туник Ольга
Невесомо наше счастье,
Но ему позволю быть,
Ведь твоё в судьбе участье
Я мечтала ощутить.

Пусть воздушны наши планы,
Мы парим, поверив в них,
Нет от нашего романа
Сожалений никаких...




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.