Мой рыцарь...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Так  глубоко  в тебе тонуть,
Теряя разум в забытьи.
Себя пытаюсь обмануть,
Всё потерять и вновь найти...
 
В мой мир  бескрайний и земной,
Вошел ты рыцарем побед,
Я отвоёвана тобой
У  нелюбви ,измен и бед.
 
Сложу осколки- зеркала,
В сплошное счастье-полотно
В нем   отражение тебя,
Мне свыше послано оно.