И рыдает душа...

Любовь Суворина
Умещает душа тварный свет,
Так она глубока и бездонна,
Только в мире этом бездомна,
Потому что покоя ей нет.
Создана Всемогущим Творцом
По подобью и образу Божью,
Обрести она смысла не может
В этом маленьком крае земном.
И рыдает душа потому,
Что нет счастья ей в мире тленном,
Всеми звёздами этой вселенной
Не заполнить её одну!