Забыты бездомные крыши. об ураганах

Лейсан Имангулова
Забыты бездомные крыши
Заброшены ветром на свалку...
А ветер создал маразматик,
Он свыше
и дышит
на Землю.
Однажды,
нанюхавшись звёздною пылью
Он кашлять вдруг начал...
Ну что же, - 
старик болен астмой...
Ему и не знать,
что Землю
случайно он крошит -
Там наверху безопасно
Напрасно
людишки
конечности
в небо поднимут
Всем - крышка
и дорога по вечности...
Забыты бездомные крыши
Заброшены ветром на свалку...



(не помню, чья картина)