ГОП ца ца

Абзэндр
читаемость текста вздорность прекрасна
я графоманю смердельно-ужастно
я люблю Веру ту что Сердючна
с ней мне не скучно безумно нескучно

пятки подмажу и в танец и в танец
как хорошо когда глупость так манит
и я танцую танцую танцую
мне наплевать я сегодня кайфую

брызги эклеров и рваные платья
запахи водки обьятья обьятья
жизнь хороша и жить хорошо
Верка гулянку споёт и ещё

и разорватся плеватся метатся
в танце кривлятся кривлятся кривлятся
как хорошо и плевать на приличья
в жизни ведь надо всегда веселится

что будет дальше да чьхать растирая
мне хорошо я сегодня валяю
в разные стороны дурь и дурило
ВЕРка давайка свою читадриллу