Мне не хватает Твоих рук...

Арина Травяная
Мне не хватает Твоих рук,
Что, словно клавиши, на теле
Любви рождали чуткий звук,
К высотам чувственным летели...

Казалось, только лишь вчера
Был стан истерзан сластью мук!
Как одиноки вечера! ...
Мне не хватает Твоих рук...

09.03.2010.

Изображение из интернета