Общение...

Элиа Бель
Меня зовут я прихожу,
но не бездумно и не пошло.
Что интересно, расскажу,
Но только то, о чем возможно.
Меня искать не надо...
Здесь, я отдыхаю и пишу.
Мне многого от Вас не нужно,
Общения у строк прошу....