Огонь любви - влюблённых слава

Веалокин Олег
Огонь горит!.. Огонь пылает!..
И я горю!.. Ведь ты моя!
Дыханьем пламя раздувает!..
Теперь не затушить меня!...

И ты, как огненная лава!..
Во мне повсюду растеклась!...
А я, как жаркий Фудзияма!..
Огнём своим, играю страсть!..

И в ритме огненной стихии,
Наши сердца танцуют вальс!..
В любви и страсти одержимы,
Мы поглотились в эту власть!...

И нет, огня того начало!..
И нет конца того огня!..
Огонь любви - влюблённых слава!!!
Так пусть сияет..
               ..без конца!....
............................
.....................
.............

P.S/ ...в конце - написано про всё обобщающий конец.., а не про тот, про который вы можете подумать....)))