Зычный голос

Александр Пейсахис 2
Кошки с мышками заснули,
Малышам пора в кровать,
Девочка свою бабулю
Просит сказку рассказать.

 -… вот Иван Царевич скачет
Тёмным лесом на волкЕ,
А его невеста плачет
Где-то в дальнем далеке,
 
Нечисть всякая летает,
Страшно по лесу скакать,
И царевич начинает
Зычным голосом кричать…
 
От вопросов нет отбоя,
Внучка  постигает жизнь,
-Зычный голос, что такое?
Как он крикнул? Покажи!
 
-Спи коза! Чего пристала?
Как он крикнул показать?
И бабуля заорала:
- Эге-гей, е@ёна мать!!!

7.03.2010.