Я расцветаю

Зарина Морская
С берёз ветвями я ветви рук сплетаю,
с её корнями я в мир врастаю,
учусь я слушать тишину,
она уводит в вышину....
Я зацветаю!.......

В просторе моря чайкой я плыву,
с порывом ветра к звездам улечу,
грядущее я сердцем прочитаю,
тебя средь звезд найду, узнаю....
Я расцветаю......