Зачем тебе алиби?

Приключения Алисы
Зачем тебе алиби,
Если ты все равно мертва??
Эти вздохи перекрикивают слова...
Не ищи зацепок на этом дереве-
Не всем идут оттенки сиренево-серого,
Потому, прежде чем повеситься
Подумай-может отрава лучше?
Или господин "Барабанный Счастливый Случай"?
Только не вынимай патрон-
Пусть лучше будет точно!
Время на двоих этой ночью...
Его непременно хватит.
Не выдумывай другого досуга-
Бери сорок пятый калибр-не меньше.
Заткни рот сотне
Обиженных тобой женщин
/да-да,ты такая сука/
Своим нутром на его рубашке.
И пусть он не любит твои замашки-
Возьми его за собой!
Не важно:права-не права.
Вот тогда я спрошу:
"Милая,зачем тебе алиби?
Ведь ты все равно мертва."