Слово

Фиалкора Микитенко
Слово – это капля крови,
Остывшая или горячая,
Слово, как воздух ловим,
Слово – стрела разящая.

И не бросайся словами,
Но и не прячь ты их,
Слово бывает ранит,
Слово – счастье других.