возврата -НЕТ

Анжела Таран
И если ты ,поднимешь руки к небу
И будешь всё ж, неистова просить
Я призову, тогда тебя к ответу
Как смел меня , тогда ты разлюбить ?
За  что, терзал ты душу , словно дьявол
Ведь я ,всегда покорною была
Я понимала , что уйдешь однажды
Но верила , надеялась , ждала
Не приходи ,прошу тебя не нужно
Просить не смей , ведь ты забыт для нас
Ты очень в этой жизни, видно грешен
Покаяться спешишь , ты прям сейчас
Просить не смею , а молить не стану
Прошу лишь об одном... ты уходи
Года идут ,я точно это знаю
Другая я..и ты меня не жди
Другая я , меня скорей забудь ты
Я МАТЬ ДЕТЕЙ, и это надо знать
Любви твоей, совсем я не желаю
Детей своих , помог бы воспитать
Я в садик утром , вновь веду сынишку
Он жалобно спросил , а где отец?
Схватил машинку и зачитанную книжку
Он так похож ,на детский твой портрет
Ты ураган , который всё ломает
Тайфун и буря, вот  что я скажу
Прости меня , я очень даже рада
ЧТО Я ТЕБЯ, УЖ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ...