Мысли - 51

Зарина Морская
Каждый поступок вопрос задаёт,
каждое слово ответ нам даёт -
плесень на сердце иль огненный взлёт?
серость ума или мысли полёт?
равнодушье, цинизм иль горенье, любовь?
Каждое мгновенье нам выбор даёт.....