В лес возвращаюсь

Фиалкора Микитенко
И в лес я снова возвращаюсь,
Вижу на небе - полная луна.
Я на левую ногу спотыкаюсь,
Где-то позади спят дома.

В лесу, что-то шелохнется,
Но страха в душе нет,
Но вдруг вой в глуши прорвется
И оставит в сердце след.