новый уровень безразличия

Терлица Наташа
Новый уровень безразличия, если вдруг на всё наплевать.
Если больше не чувствуешь нежности и не хочешь навстречу бежать…
Если больше не греет солнышко, если больше не светит луна
Если чёткость слилась с границами, расплылись на картине тона…
Если вечер тлеет свечою, новый день не с утра начат
Новый уровень безразличия раз душа и сердце молчат….