Дом

Валентина Безымянная
Дом деревянный,ночь,темно.
Камин во всю горит.
Младая парочка вдвоем,
Обнявшися сидит.
Заботливо ее накрыв,
Он пледом,шепчет ей,
Красивые слова...она
Прижалась...так теплей.
Она мечтательно глядит
На языки огня.
С улыбкой тихою молчит
И всюду..тишина.
Они сидят,их нежен взгляд,
Глаза страстей полны.
Их чувства чисты как вода,
Сердца в плену любви.