Россия встанет со своих колен

Анжела Таран
За что, Америка Россию ненавидит?
За то что, твёрдо не стоим мы на ногах?
Да разве в этом виноват народ?ПРАВИТЕЛЬ!
А-Родину... в обиду ,я не дам
Простой народ,съедая ножки Буша
Спасибо, тем паршивцам говорит
Всё химия во круг и кто ж нас русских
Так научил , красиво , ярко жить
Не знали мы,что есть разврат  во круге
Смотрели , наша русское кино
Историю учили и науки,а вы американцы, все дерьмо
Не виноваты мы , что толстосумы,сосут из нас
Как тот вампир в ночи,а как  момент, так умывают руки
Где власть у нас , кричи и не кричи
Зачем обман, теперь наш русский воин, пройдя войну
Измученную жизнь,да разве жизни он такой достоин
Он виноват ?где то , что он воздвиг ?
А вы, крутые яйца Пентагона
Вы думаете,мы всему виной ?
Учите молодых ,познать историю
Давил бы Гитлер , вас своей ногой
Мы русские, возможно и наивны
И бабы наши, к вам бегом всегда
Но если будите топтать, вы наша имя
Поверьте, что накроет вас беда