Моя страна

Фиалкора Микитенко
Есть где-то там вдали моя страна,
И где бы ни была, я ей буду верна.
Там небо, воды, лес – о, мой родной,
И флаг мой милый – желто-голубой.
Когда вернусь, я вновь под куполом твоим
Пойму насколько кров был дорогим.
Куда б не забрела, вернусь я вновь,
Ведь, несмотря на все – там ждет меня любовь.
Не важно бурно там сейчас иль тишина.
Но это есть моя родная сторона.