Сознался...

Салават Салихов
... Неосознанно сознался...
.....Не сознательный же я.
Я всю жизнь свою скитался в закоулках бытия. 
Я и там и тут бывал, много я прошел дорог,
Но я только осознал... не во мне грехов порог.
Мне мораль читать не надо, о вреде познания,
Я нашел той нити грани самопознования.
Где найти черту познанья в этом мире бытия,
Я в себе нашел признанье - моего существования.